воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Для себя, мотивашка, как начать?

Всем привет)))
В дополнении, к моему предыдущему посту.

Вот такое я видела в зеркале 10 января 2015 г.

Какой ужас) за фото простите, не планировала это никуда выкладывать ,т.к. не верила в хоть в какой-то результат.
Именно после этого я решила, что хомяк должен жить внутри, а не на теле.


фото 21 февраля 2015 г.
Именно с этого фото начну свой новый отсчет. А т.к. я не особо люблю что-то записывать, то параметров от 10 января у меня не сохранилось, зато сегодняшние вот они: ОТ- 74, ОГ - 86, ОБ- 88. Как я уже и писала, самое проблемное место  - это живот.

Еще раз напишу, что я не худею, я стройнею и укрепляю свои мышцы физическими нагрузками, быть худой - это одно, а быть худой и подтянутой - это совсем другое. Уже сейчас мое тело говорит мне спасибо, поэтому останавливаться пока не хочется. На начальном этапе я могла отжаться всего пару раз, теперь 10-12 раз в один подход. Я совсем не хочу походить на качка, я не тренируюсь по полдня, всего минут 40, вечерами)
 
Правильное питание - это не диета, т.к. кушать нужно все: и жиры и углеводы, просто они должны быть правильные и во время.
Я не скажу, что я все делаю правильно, что совсем не ем сладкого и соленого, пока я стараюсь питаться более-менее правильно, минимальными порциями 5-6 раз в день, но эти конфетки не дают мне покоя, если бы мы жили одни, то я давно бы их ликвидировали, но, к сожалению, пока не имею возможности сделать это. Зато это прекрасная возможность воспитывать в себе силу воли, возможно, сегодня я возьму верх (пока ничего сладкого сегодня еще не съела)))) Хочу, наконец-то, вести дневник питания, чтобы было видно что, когда и почем, но как же я не люблю что-то записывать(

Кто уже созрел:
- фотографируем себя, измеряем, т.к. должна быть точка отсчета, чтобы потом был виден результат.
- планку кто-то уже сделал?
- читаем еще раз статью (более полная)

С 10-го января делала тренировки каждый день, минут 40 вечерами, сегодня хочу отдохнуть и посмотреть кино, думаю, что заслужила) надеюсь, докачается, а если нет, придется заниматься)
Пока

Комментариев нет:

Отправить комментарий