воскресенье, 20 июля 2014 г.

Время


Привет всем)))) 
Как быстро летит время, вроде совсем недавно моя мама пела мне колыбельную, покупала школьную форму, завязывала банты, да мало ли было всяких разных дел)) 



Я оглянуться не успела, а у меня уже годовалый ребенок. Такой милый, такой славный, такой любимый, и такой ДОЛГОжданный! 



Сейчас ею все умиляются: Ой, какая девочка, как улыбается, да такая хорошая, ой, уже сама мячик пинает, ой, собачку погладила и не боится, ой, сама куртку несет, сплошные ОЙ!
Знаю, что совсем скоро будут другие разговоры: Ваш ребенок отбирает у моего мячик, Ваш ребенок кусается, дерется, плюется, да и вообще шли бы Вы домой не и не приходите больше в нашу песочницу)) 


НО так хочется сохранить и запомнить те чувства, когда твой ребенок впервые улыбнулся, сделал первый шаг, уснул, свернувшись калачиком на твоих коленях, встречает тебя с работы, просто радуется, что все его близкие рядом. 

Скажу честно, что я не сразу полюбила своего ребенка, хотя я очень ее ждала, слово "ОЧЕНЬ" не вмещает всего смысла моего желания, но после рождения я не испытала тех, чувств, о которых пишут в книгах и журналах, совсем ничего.... Я почувствовала, что наконец-то, ВСЕ, конец боли, конец мучениям. Еще было, ВАУ, ух-ты, это же я родила, сама, но не более, я не чувствовала, что она мне нужна, что я больше не смогу прожить без нее. В первые месяцы мне казалось, что если ее кто-то заберет, то я смогу жить как прежде, в том же ритме, а не сидеть лелеять круглыми сутками существо, которое постоянно требует титьку, какается и не дает мне выспаться.



Все проходит, уходит, убегает, пролетело время, и я уже не могу представить свою жизнь без Сашки, без ее улыбок, без ее мягких ладошек, без игрушек, которые горой водружаются у тебя на голове каждое утро, без ее нескончаемых луж, транслируемых в каждом уголке квартиры, просто всегда хочется вернуться туда, где она - моя доченька)



Сегодня мои уехали на дачу без меня - сижу скучаю)

Пока)

5 комментариев:

  1. Сладкая девочка! Растите здоровенькими! И не отбирайте в песочнике игрушки:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа)
      Пока не отбирает))) Пока все сами отдают)

      Удалить
  2. Марина, как трогательно ты написала. Я тоже скучаю по дочке, когда она не рядом. Даже если сама очень хотела и ждала "отдыха" от нее)) Только с рождением ребенка жизнь обрела истинный смысл.
    .

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, так здорово написала!
    Славные ,добрые фото!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, какой замечательный пост. Слава богу еще остались правдивые люди :) Сколь долгожданной не была бы Сашка нельзя любить то, чего еще нет. Любовь к ребенку тем и прекрасна, что она расцветает как цветок, но никогда не увядает. С каждым годом открываются все новые грани этого удивительного чувства.

    ОтветитьУдалить