среда, 11 декабря 2013 г.

Полгода

Всем привет)))
Сашке в воскресенье исполнилось 6 месяцев, это уже не кабы что, это уже не три, не четыре и даже не 5, это целых ПОЛГОДА!!!!!!!
Сегодня ходили в больницу на плановый прием: вес, рост, прививки и прочее.
За месяц поправились всего на 350 гр. (сказывается активный образ жизни, уже ведь не лежит на месте), но зато выросли стабильно на 3 см (уже на 18 см от рождения).
Сейчас в Саше 8,450 кг весу и 71 см росту - показатели на 6 месяцев.
Еще в период беременности я была уверена, что ребенок у меня будет маленький, совсем как я, но не тут-то было... тьфу, тьфу, тьфу.... пусть растет)

А еще у нас вылез зуб, но не как у всех нормальных детей - нижний резец, а верхний, да еще и боковой, если еще справа такой же вылезет, я буду мама вампиреныша)))))

Саша пока не сидит, ортопед пока не разрешает, но активно ползает по пластунски, встает на четвереньки, пытается ползти, но быстро опять переходит в стадию ужика. Но уже скоро-скоро мы будем активными ползунами.

Совсем недавно Саша переехала в кроватку, а до этого обитала в люльке. Маловата она уже ей стала, во сне переворачивается и на стенки натыкается. Пару раз застревала в ней при попытке развернуться на 180 градусов. Зато сейчас простор, знай себе ползай, конца и краю не видно.

Нам люлька досталась по наследству, но если я надумаю, обзаводиться вторым малышом - обязательно приобрету - очень удобная штука. Вообще, она качалка, но можно на колесики поставить или зафиксировать как кроватку, встроенный мобиль и еще куча функций, которые облегчают мамину жизнь) Жаль, что всего до 6-ти месяцев)

Несколько фото из люльки
А чё вы там делаете?
Мама, ты где?
Руки, ноги - главное хвост!
У нас в блоге новое задание "Простая геометрия", у меня нашлось время сделать вот такой мешочек для подарков деткам. У нас в семье их теперь много, я насчитала 8 шт. Сшилось пока только 2 мешочка, на фото один из них.


А еще записывайтесь на наши конфеты: в блоге и в Вконтакте.

Так получается, что сейчас я больше шью, нежели работаю с бумагой. Открытки тоже делаются, но не фотографируются почему-то(((
Совсем недавно отдала открытку - такая классная получилась, но за 10 минут до сдачи ее заказчику я еще вырезала и приклеивала только что распечатанное фото, на  коленках в машине. Куда уж тут фотографировать)

На этом все, спать пора)
Пока, пока

7 комментариев:

  1. Вау, какие вы хорошенькие и крепенькие (т-т-т! - стучу по дереву)) Продолжайте в том же стиле! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ура! Марина, вы просто чудо!!! Все трое!

    ОтветитьУдалить
  3. Саша такая милаха! Растите,не болейте!
    А открыточки твои мы всё-таки хотим видеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса)
      открытки будут)

      Удалить
  4. ПРЕЛЕСТЮША! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!!!

    ОтветитьУдалить