вторник, 1 мая 2012 г.

Люблю ли я Ranger?

Привет еще раз)))
Можно подумать, что мне вчера нечего  было делать, полдня вчера ковырялась с этой штукой.
А все началось с того, что мне нужно было работать с тканью белой, а для этого нужно прибраться на столе. В процессе уборки я нашла обрезок бумажки из набора Шабби шик Тима Хольца. Вспомнив, что у нас в блоге магазина задание как раз из этой серии и забыв про белую ткань и уборку стола, я достала краски, штампы, гессо и прочие штуки, из которых потом получилось вот это:
 Это просто декоративная подвеска 14*14 см.
Когда я нашла бумажку, я хотела, конечно, сделать открытку, но когда на основу-бумагу я побрызгала  спреями, она вся изогнулась от воды, как обычно, но ждать, когда все высохнет под прессом ужасно не хотелось, поэтому всю поверхность бумаги, крашенную в желтый и голубой цвета, я проклеила двусторонним скотчем, а затем приклеила на картон в 2 мм.
Меня часто спрашивают, на что я клею, так вот, не ради рекламы, а ради качества работ могу сказать, что бумагу к бумаге я клею только на !!!!!двусторонний скотч!!!!!! причем практически всегда проклеиваю всю поверхность, уголки иногда проклеиваю Глосси акцентом или Момент-кристаллом. Я использую вот такой скотч, он очень мягкий, но очень прочный! И со временем не рассыхается, как многие виды строительного скотча
Но я всегда повторяю - это мой опыт - каждый находит для себя что-то свое: по качеству, цене и другим параметрам)
Данную работу можно еще назвать я люблю Prima, т.к. тут использованы исключительно штампы данной фирмы, коллекция Songbird, в эти штампы просто влюбилась))) а качество.....
Вообще последнее время люблю птичек) 
Все штампы на бумаге поставлены черными пигментыми чернилами и покрыты прозрачной пудрой, эмбоссинг вообщем сделан.

Не могу не сказать про акриловые стеклышки. оказывается в скрапе тоже есть модные тенденции, так вот акриловые стеклышки сейчас как раз в тренде)))))) 
Штамп поставила также черными пигментыми чернилами и высушила феном, чтобы быстрее.
не подносите фен слишком близко, стекло может оплавиться.

Как известно, скрап вообще может соединять все творческие направления, вплоть до валяния и ручного ткачества. В своем декоре я попробовала основы изготовления бижутерии.
Я давно так-то "гну" пины - тренируюсь, но что-то большее не могу никак сделать. Делала пару сережек, но они так и валяются в коробке с бусинами и фурнитурой, т.к. уши не проколоты.
Вот решилась оторваться тут. Бусины одела на пины, сделала крючочки и с помощью колечек прицепила их к цепочке.  Стеклышко тоже прикреплено к цепочке и болтается почти в свободном полете))))
Края картонки я покрасила гессо, ну и немного им же промазала основную бумажку  по краям.
Все отверстия одела в люверсы.
Крыло, вверху композиции - это чипборд, покрытый кракелюром и затонированный Distress чернилами.

Вот, что я использовала от Ranger, забыла еще про гессо и Дистресс чернила.

а это нужно, чтобы гнуть пины: круглогубцы и плоскогубцы)

Пока все
Спасибо, что зашли, посмотри и прочитали))))))
всех с праздником))

4 комментария:

  1. Очень интересная штучка получилась!!!!! Мне очень понравилась:)

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Мне тоже очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо)) мне тоже нравится)))

    ОтветитьУдалить
  4. Подвеска получилась чудесная!!!

    ОтветитьУдалить